Samstag, 26. November 2022, 18 - 19 Uhr

Jubiläumskonzert in der Maria-Magdalenenkirche

30 Jahre Kapellenchor Schnakenbek

Oratorio de Noel von C. Saint-Saens

In diesem Jahr feiert der Kapellenchor sein 30-jähriges Bestehen und zu diesem Anlass ist ein besonderes Jubiläumskonzert geplant: Erklingen soll am 26.11.2022 um 18.00 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche das Oratorio de Noel von C. Saint-Saens.

Das Orchester wird an diesem Abend gebildet von professionellen MusikerInnen und hoffnungsvollen Nachwuchstalenten des Vereines Dacapo Talento. Damit soll auch NachwuchsmusikerInnen die Möglichkeit gegeben werden, musikalische Erfahrungen mit einem Chor zu sammeln. Die Solopartien im Gesang werden zum größten Teil mit Studierenden der Hamburger Hochschule für Musik besetzt.

Dieses Projekt wird gefördert vom Verein der Freunde und Förderer der Maria-Magdalenenkirche

und dem Programm "Neustart Amateurmusik" des BMCO Bundesmusikverband Chor & Orchester e.V.

Mitwirkende (Chor)

Kapellenchor Schnakenbek